Pour beaucoup d’entre nous, il fait partie des premiers gestes pour bien débuter sa journée, pour d’autres il est synonyme d’un moment de convivialité ou tout simplement d’une pause bien méritée. Parce que le café est un produit noble, complexe et subtil, nous y apportons toute notre expertise de torréfacteur pour vous garantir le meilleur. Comm...
Pour beaucoup d’entre nous, il fait partie des premiers gestes pour bien débuter sa journée, pour d’autres il est synonyme d’un moment de convivialité ou tout simplement d’une pause bien méritée. Parce que le café est un produit noble, complexe et subtil, nous y apportons toute notre expertise de torréfacteur pour vous garantir le meilleur. Comme le vin, il présente une richesse infinie, Il est à la fois lié à un terroir, une variété, un savoir-faire, une méthode de culture, de lavage, de séchage, de torréfaction et d’extraction. Selon vos goûts et préférences, laissez-vous guider en sélectionnant parmi nos nombreuses variétés les cafés en vrac ou en capsules qui raviront vos sens.
Il s'agit d'un café élégant et harmonieux, torréfié à la française, les notes gourmandes y sont privilégiées.
Un café très aromatique possédant un belle fraîcheur.La bouche est d'abord fruitée sur des notes de pamplemousse, note de cardamone et de gingembre en fin de bouche.
Gourmand et flatteur, ce café est marqué par son caractère intensément fruité avec de douces notes chocolatées et de nougatine.Une longueur en bouche agréable avec une légère note gourmande de caramel.
Un café gourmand et praliné, avec une pointe d'anis au nez. En bouche, ce café développe un corps crémeux, sur des notes persistantes de cacao. L'acidité est douce, ce qui en fait un café idéal pour expresso.
Un nez gourmand autour de notes fruitées et d'agrumes, qui se confirment en bouche, avec un corps velouté et épais. Les arômes sont persistants et accompagnés d'un léger côté boisé et citronné.
Un café harmonieux et généreux sur des notes de praline, de noisette d'une faible acidité. La longueur est très douce sur des notes chocolatées.
Un nez fruité et épicé et en bouche on trouve des notes diverses d'amande, d'ananas et de fruits tropicaux. La longueur en bouche est sur des notes de fruits tropicaux et de caramel.
Des notes épicées et florales. On goute également des notes de foin, de miel, de mandarine et de caramel.
Ce café offre une belle tasse, mousse généreuse et veloutée, joliment colorée. La tasse est corsée et puissante sans être amère. Parfait pour Expresso.L’ajout de robusta augmente la teneur en caféine.- Amériques (Brésil, Honduras, Mexique et Costa Rica)- Afrique (Ethiopie)- Asie (Inde)
Café généreux et rond développant des notes de noisette et de chocolat avec une pointe de vanille et de citron en fin de bouche.