Ethiopie Moka Agrandir l'image

Ethiopie Moka

En stock


5,50 € TTC

Un nez fruité et épicé et en bouche on trouve des notes diverses d'amande, d'ananas et de fruits tropicaux. La longueur en bouche est sur des notes de fruits tropicaux et de caramel.

Plus de détails

Force :
cafe du monde

Ajouter à ma liste d'envies

  • Ce café, collecté à l’ouest de l’Éthiopie en appellation Nekemte, porte le nom de la cafetière en terre cuite, la « jebena », qui sert depuis des générations à faire le café de façon traditionnelle sur les hauts plateaux éthiopiens. Ce café est collecté auprès de petits paysans et mis sur le marché international par la bourse du café à Addis Abeba, l’Ethiopian Commodity Exchange (ECX).

  • Force 3/5
    Continent Afrique
    Pays Ethiopie
    Région Nekemte
    Ferme/Producteur Wallaga Jebena
    Espèce Arabica
    Variétés Moka
    Process Nature
    Altitude de culture Jusqu'à 2000 m
    Période de récolte Novembre à janvier
    Terroir Jebena
    Séchage Lit africain
    Caractère Fruité et épicé
    Arômes Café Fruité
    Répertoire aromatique Fruité et épicé
    Quality score 80+

NOUS VOUS CONSEILLONS

VOUS POURRIEZ ÉGALEMENT AIMER