En stock
6,50 € TTC
Un nez fruité et épicé et en bouche on trouve des notes diverses d'amande, d'ananas et de fruits tropicaux. La longueur en bouche est sur des notes de fruits tropicaux et de caramel.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ethiopie Moka
Un nez fruité et épicé et en bouche on trouve des notes diverses d'amande, d'ananas et de fruits tropicaux. La longueur en bouche est sur des notes de fruits tropicaux et de caramel.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce café, collecté à l’ouest de l’Éthiopie en appellation Nekemte, porte le nom de la cafetière en terre cuite, la « jebena », qui sert depuis des générations à faire le café de façon traditionnelle sur les hauts plateaux éthiopiens. Ce café est collecté auprès de petits paysans et mis sur le marché international par la bourse du café à Addis Abeba, l’Ethiopian Commodity Exchange (ECX).
Force | 3/5 |
Continent | Afrique |
Pays | Ethiopie |
Région | Nekemte |
Ferme/Producteur | Wallaga Jebena |
Espèce | Arabica |
Variétés | Moka |
Process | Nature |
Altitude de culture | Jusqu'à 2000 m |
Période de récolte | Novembre à janvier |
Terroir | Jebena |
Séchage | Lit africain |
Caractère | Fruité et épicé |
Arômes Café | Fruité |
Répertoire aromatique | Fruité et épicé |
Quality score | 80+ |