Pérou BIO Agrandir l'image

Pérou BIO

En stock


5,20 € TTC

20,80 € / kg

Un café très aromatique possédant un belle fraîcheur.
La bouche est d'abord fruitée sur des notes de pamplemousse, note de cardamone et de gingembre en fin de bouche.

Plus de détails

Force :
cafe du monde

Ajouter à ma liste d'envies

  • Cajamarca est située à l’extrême nord du Pérou, à proximité de la frontière avec l’Equateur. Ce café est un blend de très bonne qualité et totalement traçable, produit à partir des cafés de six petites fermes, appelées «cafetales». Les cafés sont produits à partir des variétés catimor, caturra, typica et pache, mutation du Typica. Il possède de plus une certification biologique.

  • Force 4/5
    Continent Amérique du Sud
    Pays Pérou
    Région Cajamarca
    Ferme/Producteur Plantation/Coopérative/Label/El Mango
    Espèce Arabica
    Variétés Blend de variétés Catimor/Caturra/Typica/Pace
    Process Lavé
    Altitude de culture 1350 m à 1950 m
    Période de récolte Avril à Juillet
    Terroir Cajamarca
    Label Bio
    Séchage Séchage en patio & en lits africains
    Caractère Harmonieux
    Arômes Café Pamplemousse, gingembre, cardamone
    Répertoire aromatique Fruits - Epicés
    Quality score 84,5

NOUS VOUS CONSEILLONS

VOUS POURRIEZ ÉGALEMENT AIMER