En stock
7,40 € TTC
29,60 € / kg
Un café très aromatique possédant un belle fraîcheur.
La bouche est d'abord fruitée sur des notes de pamplemousse, note de cardamone et de gingembre en fin de bouche.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pérou BIO
Un café très aromatique possédant un belle fraîcheur.
La bouche est d'abord fruitée sur des notes de pamplemousse, note de cardamone et de gingembre en fin de bouche.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cajamarca est située à l’extrême nord du Pérou, à proximité de la frontière avec l’Equateur. Ce café est un blend de très bonne qualité et totalement traçable, produit à partir des cafés de six petites fermes, appelées «cafetales». Les cafés sont produits à partir des variétés catimor, caturra, typica et pache, mutation du Typica. Il possède de plus une certification biologique.
Force | 4/5 |
Continent | Amérique du Sud |
Pays | Pérou |
Région | Cajamarca |
Ferme/Producteur | Plantation/Coopérative/Label/El Mango |
Espèce | Arabica |
Variétés | Blend de variétés Catimor/Caturra/Typica/Pace |
Process | Lavé |
Altitude de culture | 1350 m à 1950 m |
Période de récolte | Avril à Juillet |
Terroir | Cajamarca |
Label | Bio |
Séchage | Séchage en patio & en lits africains |
Caractère | Harmonieux |
Arômes Café | Pamplemousse, gingembre, cardamone |
Répertoire aromatique | Fruits - Epicés |
Quality score | 84,5 |