En stock
7,50 € TTC
Café généreux et rond développant des notes de noisette et de chocolat avec une pointe de vanille et de citron en fin de bouche.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
République Dominicaine - Iguana
Café généreux et rond développant des notes de noisette et de chocolat avec une pointe de vanille et de citron en fin de bouche.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce café est cultivé dans le terroir de San José de Ocoa, à seulement deux heures et demie de la capitale Saint-Domingue. Produite au coeur d'un territoire historique dans le domaine de la production caféière, notre sélection IGUANA est issue de petites vallées situées entre 800 et 1200 mètres d'altitude où règne un microclimat favorable au développement des cerises de café.
Les grains sont cultivés sous ombrage naturel afin d'assurer une maturité lente et progressive puis récoltés à la main pour ne sélectionner que les meilleurs.
Force | 4/5 |
Continent | Amérique centrale |
Pays | République Dominicaine |
Région | Cibao |
Ferme/Producteur | San José de Ocoa |
Espèce | Arabica |
Variétés | Blend de variétés |
Process | Lavé |
Altitude de culture | 800 m à 1200 m |
Période de récolte | Novembre à mars |
Label | Terroir |
Séchage | Patios |
Arômes Café | Chocolat noir, caramel, mélasse, citron |
Répertoire aromatique | Gourmand et fruité |
Quality score | 80+ |