Terroir République Dominicaine - Iguana Agrandir l'image

République Dominicaine - Iguana

En stock


6,60 € TTC

Café généreux et rond développant des notes de noisette et de chocolat avec une pointe de vanille et de citron en fin de bouche. 

Plus de détails

Force :
cafe du monde

Ajouter à ma liste d'envies

  • Ce café est cultivé dans le terroir de San José de Ocoa, à seulement deux heures et demie de la capitale Saint-Domingue. Produite au coeur d'un territoire historique dans le domaine de la production caféière, notre sélection IGUANA est issue de petites vallées situées entre 800 et 1200 mètres d'altitude où règne un microclimat favorable au développement des cerises de café.
    Les grains sont cultivés sous ombrage naturel afin d'assurer une maturité lente et progressive puis récoltés à la main pour ne sélectionner que les meilleurs.

  • Force 4/5
    Continent Amérique centrale
    Pays République Dominicaine
    Région Cibao
    Ferme/Producteur San José de Ocoa
    Espèce Arabica
    Variétés Blend de variétés
    Process Lavé
    Altitude de culture 800 m à 1200 m
    Période de récolte Novembre à mars
    Label Terroir
    Séchage Patios
    Arômes Café Chocolat noir, caramel, mélasse, citron
    Répertoire aromatique Gourmand et fruité
    Quality score 80+

NOUS VOUS CONSEILLONS

VOUS POURRIEZ ÉGALEMENT AIMER