La MAISON SCHREIBER est une maison de torréfaction artisanale basée à MUNSTER en ALSACE. Depuis 1931, nous perpétuons un savoir-faire transmis de génération en génération, fondé sur une expertise et une très grande qualité des produits sélectionnés.

Parce que le café est un produit noble, complexe et subtil, la torréfaction est un art, au procédé complexe qui nécessite un vrai savoir-faire. Notre art, véritable alchimie, consiste à bien choisir les provenances et les grains de café vert pour élaborer les meilleurs assemblages qui amèneront un parfait équilibre. Quelle que soit votre préférence, nous avons à cœur de vous guider et de vous conseiller au mieux dans le choix de vos futures dégustations de café et de thé.
Laissez-nous vous faire voyager…

Amateurs de thé, nous vous proposons un très large choix issu de la Maison de Thé française DAMMANN FRÈRES : thés verts, noirs, blancs, natures ou aromatisés, infusions ou rooibos…
Décaféiné Mexique Décaféiné Agrandir l'image

Mexique Décaféiné

En stock


6,95 € TTC

Ce café offre un profil harmonieux qui combine des notes gourmandes de fruits secs, de dattes et de noisettes.
En fin de bouche, on perçoit petit à petit des notes de fruits rouges avec des notes citronnées puis de caramel et de réglisse.

Plus de détails

Force :
cafe du monde

Ajouter à ma liste d'envies

  • Un café au profil rond. Des notes caramel, douces. Profil décaféiné, ce café décaféiné à l'eau est issu d'un partenariat de plusieurs années avec la société mexicaine Descamex qui possède une longue expérience dans le processus de décaféination puisque ce fut la première entreprise latino-américaine à utiliser ce procédé en 1983.
    La décaféination à l'eau n'implique aucun solvant, mais un principe d'osmose : le grain de café est composé de 74% de composants non solubles, de 25% de composants aromatiques solubles et de 1,20% de caféine. La décaféination à l'eau agit sur ces 2 derniers.

  • Force 1/5
    Continent Amérique centrale
    Pays Mexique
    Région Chiapas
    Ferme/Producteur Sueño
    Espèce Arabica
    Variétés Blend de variétés
    Process Lavé a l'eau - Mountain Water
    Période de récolte Janvier à avril
    Label Décaféiné
    Séchage Patios
    Caractère Gourmand et végétal
    Arômes Café Caramel, tabac frais
    Répertoire aromatique Fruité
    Quality score 80+

NOUS VOUS CONSEILLONS

VOUS POURRIEZ ÉGALEMENT AIMER