Décaféiné, BIO Pérou Manzanilla Décaféiné Bio Agrandir l'image

Pérou Décaféiné Manzanilla

En stock


7,50 € TTC

Ce café provient de Jaen, une ville située dans la région de Cajamarca, au nord-ouest du Pérou. Ce café est un blend variétal de caturra rouge, bourbon rouge et typica, cultivés entre 1200 et 1800 mètres d'altitude.

Plus de détails

Force :
cafe du monde

Ajouter à ma liste d'envies

  • Ce café est décaféiné à l'eau par l'entreprise canadienne Swiss Water. La décaféination à l’eau utilise le principe d’osmose par lequel deux solutions séparées par une membrane perméable vont équilibrer leurs concentrations en caféine, du milieu le moins concentré vers celui le plus concentré.

  • Force 2/5
    Continent Amérique du Sud
    Pays Pérou
    Région Jaén
    Ferme/Producteur Fazenda Ambiental Fortaleza
    Espèce Arabica
    Variétés Blend de variétés
    Process Lavé a l'eau - Mountain Water
    Altitude de culture 1200 m à 1800 m
    Période de récolte Mars à septembre
    Label Décaféiné, BIO
    Séchage Séchage en patios
    Caractère Gourmand Végétal
    Arômes Café Chocolat, Thé vert
    Répertoire aromatique Gourmand
    Quality score 84

NOUS VOUS CONSEILLONS

VOUS POURRIEZ ÉGALEMENT AIMER