Il s'agit d'un café élégant et harmonieux, torréfié à la française, les notes gourmandes y sont privilégiées.
Ce café offre une belle tasse, mousse généreuse et veloutée, joliment colorée. La tasse est corsée et puissante sans être amère. Parfait pour Expresso.L’ajout de robusta augmente la teneur en caféine.- Amériques (Brésil, Honduras, Mexique et Costa Rica)- Afrique (Ethiopie)- Asie (Inde)
Un café très aromatique possédant un belle fraîcheur.La bouche est d'abord fruitée sur des notes de pamplemousse, note de cardamone et de gingembre en fin de bouche.
Un nez fruité et épicé et en bouche on trouve des notes diverses d'amande, d'ananas et de fruits tropicaux. La longueur en bouche est sur des notes de fruits tropicaux et de caramel.
Un café harmonieux et généreux sur des notes de praline, de noisette d'une faible acidité. La longueur est très douce sur des notes chocolatées.
Gourmand: Chocolat lait, Caramel Malté: Noisette, amande Fruité: Agrumes
Un café gourmand et praliné, avec une pointe d'anis au nez. En bouche, ce café développe un corps crémeux, sur des notes persistantes de cacao. L'acidité est douce, ce qui en fait un café idéal pour expresso.
Des notes épicées et florales. On goute également des notes de foin, de miel, de mandarine et de caramel.
Café généreux et rond développant des notes de noisette et de chocolat avec une pointe de vanille et de citron en fin de bouche.
Un nez gourmand autour de notes fruitées et d'agrumes, qui se confirment en bouche, avec un corps velouté et épais. Les arômes sont persistants et accompagnés d'un léger côté boisé et citronné.