Il s'agit d'un café élégant et harmonieux, torréfié à la française, les notes gourmandes y sont privilégiées.
Un café très aromatique possédant un belle fraîcheur.La bouche est d'abord fruitée sur des notes de pamplemousse, note de cardamone et de gingembre en fin de bouche.
Ce café offre une belle tasse, mousse généreuse et veloutée, joliment colorée. La tasse est corsée et puissante sans être amère. Parfait pour Expresso.L’ajout de robusta augmente la teneur en caféine.- Amériques (Brésil, Honduras, Mexique et Costa Rica)- Afrique (Ethiopie)- Asie (Inde)
Un nez fruité et épicé et en bouche on trouve des notes diverses d'amande, d'ananas et de fruits tropicaux. La longueur en bouche est sur des notes de fruits tropicaux et de caramel.
Ce café offre un profil harmonieux qui combine des notes gourmandes de fruits secs, de dattes et de noisettes.En fin de bouche, on perçoit petit à petit des notes de fruits rouges avec des notes citronnées puis de caramel et de réglisse.
Un café harmonieux et généreux sur des notes de praline, de noisette d'une faible acidité. La longueur est très douce sur des notes chocolatées.
Des notes épicées et florales. On goute également des notes de foin, de miel, de mandarine et de caramel.
Un café gourmand et praliné, avec une pointe d'anis au nez. En bouche, ce café développe un corps crémeux, sur des notes persistantes de cacao. L'acidité est douce, ce qui en fait un café idéal pour expresso.
Gourmand et flatteur, ce café est marqué par son caractère intensément fruité avec de douces notes chocolatées et de nougatine.Une longueur en bouche agréable avec une légère note gourmande de caramel.
Un nez gourmand autour de notes fruitées et d'agrumes, qui se confirment en bouche, avec un corps velouté et épais. Les arômes sont persistants et accompagnés d'un léger côté boisé et citronné.